Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão

por Cleide Lima
porções: 20
Peso: 87,95 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Misture muito bem.
  5. 5.
    Vá sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos e desgrudar das mãos.
  6. 6.
    Faça os os pães do tamanho que desejar.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. 8.
    Pincele a gema nos pães.
  9. 9.
    Deixe descansar ate que os pães dobrem de volume (aproximadamente 35 minutos).
  10. 10.
    Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
Cleide Lima
por   Cleide Lima