Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca de Pão de Queijo

Porções

10

Peso

152,85 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, coloque pequenas porções de massa e doure dos dois lados. Repita a operação com toda a massa.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio, distribua entre as massas, enrole como rocambole, arrume em um refratário, cubra com o molho branco, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Panqueca de Pão de Queijo