Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panettone/chocottone

por Fernanda Costa Maia
porções: 10
Peso: 103,10 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes na ordem acima na cuba da maquina de fazer pão, coloque 3 xícaras e ½ de farinha, selecione o ciclo massa(14min) e vá acrescentando até dar o ponto(4 xicaras +-).
  2. 2.
    Após o termino do ciclo retire a massa da cuba e a coloque na forma.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Quando for assar, faça um corte em cruz na massa e coloque 1 colher (sopa) manteiga em cima.
Daniel Ramos
por   Daniel Ramos

Panettone/chocottone