Início

Receitas

Pães

Panettone trufado

Panettone trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

970,58 kcal

Thais Silva Felip

Receita enviada por Thais Silva Felip

Em 17/12/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Corte o panettone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.

  • 2. Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panettone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panettone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários