Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panettone trufado

Porções

6

Peso

291,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o panettone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
  2. 2.
    Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panettone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panettone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.
Thais Silva Felip
por   Thais Silva Felip

Panettone trufado