Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panettone trufado

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panettone

Panettone

kell castro

Panetone Brigadeiro

Panetone Brigadeiro

silvana silveira

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Marlene Aparecida

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Samantha Caravaggi

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Corte o panettone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
  5. 5.
    Calda
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panettone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panettone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.
Thais Silva Felip
por   Thais Silva Felip

Panettone trufado