Início

Receitas

Pães

Panettone Sem Lactose

Panettone Sem Lactose

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

875,62 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Comece fazendo a pré-fermentação: misture a xícara de água morna com a colher de açúcar demerara e o fermento biológico.

  • 2. Dissolva bem e deixe em lugar fechado por uns 15 minutos ou até o fermento reagir e formar uma espuma. Reserve.

  • 3. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos e reserve.

  • 4. Na batedeira, bata levemente os três ovos. Acrescente o óleo, o vinagre e a essência e continue batendo.

  • 5. Pare a batedeira. Adicione a mistura do fermento, ligue novamente e vá adicionando a mistura dos secos.

  • 6. Bate até ficar bem homogênea a mistura. A massa vai ficar mais líquida, mas grudenta.

  • 7. Coloque em forma de panetone e deixe descansar em ambiente fechado por 20 minutos. Enquanto isso pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 8. Salpique chocolate em pedaços, nozes ou frutas cristalizadas e asse por 40-50 minutos a 180 graus.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários