Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panettone Napolitano

Unidades

12

Peso

146,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Brigadeiro de Morango

Montagem

Como Fazer

Brigadeiro de Morango

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela).

Montagem

  1. 1.
    Com uma faca, retire a tampa do panettone e retire parte do miolo.
  2. 2.
    Deixe as laterias com uma boa camada de massa para não vazar.
  3. 3.
    Coloque o brigadeiro na cavidade, feche com a tampa.
  4. 4.
    Derreta o chocolate e despeje pelo panettone.
  5. 5.
    Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Panettone Napolitano