Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panettone de Chocolate com Calda de Especiarias

por CyberCook
pessoas: 8
Peso: 113,89 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e as especiarias em uma panela pequena e leve para aquecer. Quando ferver, desligue, tampe e deixe em infusão por 4 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, leve o chocolate picado com o mel ao banho-maria para derreter.
  3. 3.
    Quando o chocolate derreter, regue o leite, coado, aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para incorporar. Sirva a seguir com fatias de panettone de chocolate.

Dica CyberCook

  1. Essa calda pode ser armazenada, em pote fechado, por até 5 dias na geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Panettone de Chocolate com Calda de Especiarias