Início

Receitas

Pães

Panettone

Panettone

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

123,38 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 22/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em batedeira planetária com batedor de gancho, misturar em velocidade baixa a farinha e a mistura p/panetone até formar uma farofa, adicionar as gemas no sal.

  • 2. Colocar aos poucos a água e por último o fermento. Passa para velocidade alta e bater de 10 a 12 minutos até a massa ficar lisa e elástica. Essa massa é um pouco pegajosa.

  • 3. Estender a massa em mesa untada com óleo abrindo-a delicadamente com as mãos.

  • 4. Distribuir as frutas e as uvas na massa, amassando-a com as mãos.

  • 5. Dividir a massa em partes iguais, fazer bolinhas bem apertadas e colocar em formas apropriadas, deixando crescer de uma a duas horas ou até a massa alcançar a borda das formas. Assa em forno pré-aquecido em temperatura regular de 30 a 40 minutos, observando com o teste do palito se os panetones estão assados no meio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários