Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panettone

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 1017,00 g *
Preparo: 2h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Panetone

Panetone

CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em batedeira planetária com batedor de gancho, misturar em velocidade baixa a farinha e a mistura p/panetone até formar uma farofa, adicionar as gemas no sal. Colocar aos poucos a água e por último o fermento. Passa para velocidade alta e bater de 10 a 12 minutos até a massa ficar liuza e elástica. Essa massa é um pouco pegajosa. Estender a massa em mesa untada com óleo abrindo-a delicadamente com as mãos. Distribuir as frutas e as uvas na massa, amassando-a com as mãos. Dividir a massa em partes iguais, fazer bolinhas bem apertadas e colocar em formas apropriadas, deixando crescer de uma a duas horas ou até a massa alcançar a borda das formas. Assa em forno pré-aquecido em temperatura regular de 30 a 40 minutos, observando com o teste do palito se os panetones estão assados no meio.
kell castro
por   kell castro

Panettone