Início

Receitas

Pães

Panetones Especiais(goiabada cascão em cubos pequenos-doce de leite em cubos-gotas de chocolate)

Panetones Especiais(goiabada cascão em cubos pequenos-doce de leite em cubos-gotas de chocolate)

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

673,56 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/03/2008

Esponja

Massa

Opções de recheio

Esponja

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem. Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume.

Massa

  • 1. Coloque em uma vasilha a farinha, abra uma cova no centro, coloque a esponja e o restante dos ingredientes. Misture e sove muito bem até que a massa fique homogênea.

Opções de recheio

  • 1. Misture, divida a massa em duas e coloque nos cartuchos de panetone. Deixe terminar de fermentar até dobrar de volume asse em forno quente a 180º por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem dourado. Tire do forno, espere esfriar de um dia para o outro e sirva fatiado. Este panetone se mantém muito bem se mantido dentro de um saco plástico em temperatura ambiente por até a 8 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários