Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetones Especiais(goiabada cascão em cubos pequenos-doce de leite em cubos-gotas de chocolate)

Porções

16

Peso

249,63 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Esponja

Massa

Opções de recheio

Como Fazer

Esponja

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem. Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume.

Massa

  1. Coloque em uma vasilha a farinha, abra uma cova no centro, coloque a esponja e o restante dos ingredientes. Misture e sove muito bem até que a massa fique homogênea.

Opções de recheio

  1. Misture, divida a massa em duas e coloque nos cartuchos de panetone. Deixe terminar de fermentar até dobrar de volume asse em forno quente a 180º por aproximadamente 1 hora ou até que esteja bem dourado. Tire do forno, espere esfriar de um dia para o outro e sirva fatiado. Este panetone se mantém muito bem se mantido dentro de um saco plástico em temperatura ambiente por até a 8 dias.
silvana silveira
por   silvana silveira

Panetones Especiais(goiabada cascão em cubos pequenos-doce de leite em cubos-gotas de chocolate)