Panetone Vegano
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
356,48 kcal
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes e deixar descansar por 25 minutos.
Massa
1. Misturar bem os ingredientes da massa, depois juntar a massa que ficou descansando.
2. Sovar bem a massa com as mãos e deixar descansando por mais 15 minutos.
3. Acrescentar as frutas.
4. Cortar a massa dividindo em pequenas bolas, então coloca-las dentro da forma com cuidado para não ficar ar sobrando na base.
5. Esperar crescer até dobrar de tamanho.
6. Fazer uma cruz com a ponta da faca no topo da massa.
7. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O ideal é pesar cada uma das bolinhas de acordo com a forma (100g/250g/500g/1kg); Se nao embalar a massa fica muito seca nao deixe de embalar!! Cuidado pra nao deixar nenhuma fruta pro lado de fora da massa (quando colocando nas formas) pois estas tendem a queimar se à mostra. Pode substituir as frutas secas por 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado ou chocolate em gotas.