Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Vegano

sem lactose·

Porções

10

Peso

110,85 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

  1. Misturar os ingredientes e descansar por 25 min (dar bastante espaço pra massa crescer). Reserve.

Massa

  1. 1.
    Misturar bem os ingredientes da massa, depois juntar a massa que ficou descansando.
  2. 2.
    Sovar bem a massa com as mãos e deixar descansando por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Acrescentar as frutas.
  4. 4.
    Cortar a massa dividindo em pequenas bolas, então coloca-las dentro da forma com cuidado para não ficar ar sobrando na base.
  5. 5.
    Esperar crescer até dobrar de tamanho.
  6. 6.
    Fazer uma cruz com a ponta da faca no topo da massa.
  7. 7.
    Assar em forno médio 180 graus, por aproximadamente 50 min.
  8. 8.
    Esperar esfriar completamente p/ embalar!
Janaina Rojas Duarte
por   Janaina Rojas Duarte

Panetone Vegano