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Panetone Uruguaio

por Carla Bonfin de Carvalho
Porções: 38
Peso: 60,00g*
Preparo: 1h50

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196,60 calorias*

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Como Fazer

  1. 1.
    O procedimento é o mesmo de um pão normal.
  2. 2.
    A massa é mole.
  3. 3.
    Depois de tudo muito bem misturado, deixar crescer, até dobrar de volume.
  4. 4.
    Abrir a massa colocar as frutas e as uvas, sovar bem para que agregue as frutas (pode ser necessário um pouco de óleo na bancada para não grudar.
  5. 5.
    Não use trigo!), dividir a massa partes iguais e colocá-las em formas própria para panetone, muito bem untadas com margarina, e deixar crescer novamente.
  6. 6.
    Depois de crescido, quando faltar mais ou menos um dedo para segar na borda da forma, faça um corte em cruz e deixe terminar de crescer até a borda.
  7. 7.
    Leve para assar por mais ou menos 50 min (depende de cada forno),em forno pré-aquecido a 180*.
  8. 8.
    Para verificar se está assado, coloque um espeto ou uma faca, se sair limpo está pronto.
  9. 9.
    Depois de retirar do forno, coloque ½ colher se sopa de margarina sobre o panetone, para amaciar a casca.
  10. 10.
    Deixe esfriar fora da forma, sobre uma grelha.
  11. 11.
    RENDIMENTO: 06 panetones de ½ kg.

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por   Patrícia Do Carmo

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