Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Trufado

Porções

12

Peso

63,25 g*

Preparo

10h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa do panetone, retire o miolo e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto.
  3. 3.
    Derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.
  4. 4.
    Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum.
  5. 5.
    Coloque no freezer por 10 minutos, misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone.
  6. 6.
    Preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula.
  7. 7.
    Coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.
valdeglace souza jeronimo
por   valdeglace souza jeronimo

Panetone Trufado