Início

Receitas

Pães

Panetone Trufado

Panetone Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

10h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

238,84 kcal

valdeglace souza jeronimo

Receita enviada por valdeglace souza jeronimo

Em 06/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do panetone, retire o miolo e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto.

  • 3. Derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.

  • 4. Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum.

  • 5. Coloque no freezer por 10 minutos, misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone.

  • 6. Preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula.

  • 7. Coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
valdeglace souza jeronimo

Fiz esta receita para vender ,dei um pedaço para cada clientes, todos gostaram e encomendaram .