Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado de Frios

Porções

22

Peso

55,43 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque os 4 ovos, o leite, o óleo e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Bater bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Acrescente a massa do liquidificador e mexa até ficar bem homogêneo.
  6. 6.
    Frite o bacon e a linguiça.
  7. 7.
    Coloque o presunto, o bacon, a linguiça, o queijo e as azeitonas e misture bem para incorporar à massa.
  8. 8.
    Coloque esta mistura em uma forma de papel própria para panetones.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido ( 180°C ) por aproximadamente 40 minutos.
Walmir Festa
por   Walmir Festa

Panetone Salgado de Frios