Panetone Salgado
0
1h36
337 porções
Valor nutricional
300,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu. Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar. Recheio 1 Carne seca escaldada e bem desfiada, orégano. Recheio 2
2. •3 beringelas (deixe de molho por 1 hora com água e vinagre)
3. •salsinha
4. •agia e vinagre
5. •2 cebolas
6. •2 dentes de alho
7. •Molho de pimenta
8. •orégano
9. •Sal a gosto Preparo do recheio de carne seca: Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano. Farofa Queijo ralado, gergelim e orégano
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: