CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

(2)
Panetone Salgado

Por Tatiana Santos

Preparo

1h43

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Panetone Salgado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Acesse agora!

porções:38

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 2.Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Brunão Wagner Bruno

10/11/2020

Já fiz essa receita, fica muito bom picar tomate seco junto para o recheio!

CyberCook

11/11/2020

Oi Bruno! Que bom que gostou da receita! Adoramos a dica do tomate seco, deve ficar delicioso! Compartilhe uma foto do seu Panetone Salgado para postarmos no site :) Abraços!

CyberCook

11/11/2020

Oi Bruno! Que bom que gostou da receita! Adoramos a dica do tomate seco, deve ficar delicioso! Compartilhe uma foto do seu Panetone Salgado para postarmos no site :) Abraços!

mariza

29/11/2010

Adorei a receita, pois não gosto muito de doces. Parabéns!!!!!!!

Julia Costa

22/10/2020

Boa tarde, Mariza! Sabe me dizer quantas unidades de panetone dá cada receita? Obrigada!

CyberCook

23/10/2020

Oi Julia! Essa receita rende cerca de 4 panetones médios. Com essa mesma massa você pode fazer versões maiores ou mini :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto. Abraços!

CyberCook

23/10/2020

Oi Julia! Essa receita rende cerca de 4 panetones médios. Com essa mesma massa você pode fazer versões maiores ou mini :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto. Abraços!