Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

por Luiz Lapetina
porções: 38
Peso: 58,03 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.
CyberCook
por   CyberCook

Panetone Salgado