Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone salgado

Porções

12

Peso

123,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

1º Etapa

2º Etapa

Recheio

Farofa

Como Fazer

1º Etapa

  1. Misturar bem todos os ingredientes..

2º Etapa

  1. 1.
    Misture no mesmo pote com a massa feita anteriormente e mexa novamente
  2. 2.
    Leve tudo à batedeira

Recheio

  1. Coloque o queijo e a linguiça na batedeira e bata mais um pouco. Deixar a massa crescer até dobrar de tamanho. Depois coloque na forma e deixe crescer mais um pouco

Farofa

  1. 1.
    Colocar a massa na forma untada e por cima joga a farofa
  2. 2.
    Leve o panetone ao forno em uma temperatura de 200 graus, por 45 minutos
  3. 3.
    Em seguida, decore. A receita rende três panetones de 500 gramas
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Panetone salgado