Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

Fatias

24

Peso

103,46 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a água, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essência de panetone e o queijo ralado.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o liquido do liquidificador, o sal e o açúcar.
  3. 3.
    Divida a massa em (04) quatro fôrmas para panetones de 500g.
  4. 4.
    Misture numa vasilha todos os ingredientes do recheio e misture à massa.
  5. 5.
    Arrume em fôrmas de papel própria para panetone e espere dobrar de volume.
  6. 6.
    Leve ao forno (150ºC) por30 minutos.
  7. 7.
    Rende 4 panetones.
carla costa
por   carla costa

Panetone Salgado