Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

Fatias

24

Peso

103,42 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e bata até misturar muito bem, então coloque em uma bacia e vá misturando a farinha até ficar uma massa macia que desgrude das mãos.
  2. 2.
    Deixe crescer durante 1 hora ou até que dobre de volume e separe um pouco em cada embalagem de panetone e deixe crescer novamente por mais ou menos 30 min, polvilhando com queijo ralado.
  3. 3.
    Leve ao forno médio até dourar.
  4. 4.
    Rende 3 panetones grandes.
Ana Mariza de Oliveira
por   Ana Mariza de Oliveira

Panetone Salgado