Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone salgado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1781,00 g *
Preparo: 1h54

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

Allan Vila Espejo

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Tatiana Monteiro Ré

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e bata até misturar muito bem, então coloque em uma bacia e vá misturando a farinha até ficar uma massa macia que desgrude das mãos. Deixe crescer durante 1 hora ou até que dobre de volume e separe um pouco em cada embalagem de panetone e deixe crescer novamente por mais ou menos 30 min. , polvilhando com queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar.
Ana Mariza de Oliveira
por   Ana Mariza de Oliveira

Panetone salgado