Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

258,54 kcal

Ana Mariza de Oliveira

Receita enviada por Ana Mariza de Oliveira

Em 10/09/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e bata até misturar muito bem, então coloque em uma bacia e vá misturando a farinha até ficar uma massa macia que desgrude das mãos.

  • 2. Deixe crescer durante 1 hora ou até que dobre de volume e separe um pouco em cada embalagem de panetone e deixe crescer novamente por mais ou menos 30 min, polvilhando com queijo ralado.

  • 3. Leve ao forno médio até dourar.

  • 4. Rende 3 panetones grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Mariza de Oliveira

\panetone....panetone é natal, originalmento doce, deliciosamente doce... mas este salgado é muito diferente, tem um sabor inusitado. Sempre faço os dois, é muito bom...