Panetone Salgado
0
41 min
25 porções
Valor nutricional
181,89 kcal
Ingredientes
Recheio de Berinjela
Recheio de Carne seca - opção
Como Fazer
1. Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.
2. Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole.
3. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas.
4. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima.
5. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente.
6. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.
7. Farofa para cobertura - Queijo ralado, gergelim e orégano
Recheio de Berinjela
1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.
Recheio de Carne seca - opção
1. Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, com tempero a gosto e acrescente o orégano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: