Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 102177,00 g *
Preparo: 0h41

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Marisangela Fernandes

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

silvana silveira

Panetone na Latinha

Panetone na Latinha

Patrícia Do Carmo

Panetone

Panetone

silvana silveira

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

amarildo francisco de lima

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.
  2. 2.
    Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.
  3. 3.
    Preparo do recheio de carne seca:
  4. 4.
    Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano.
  5. 5.
    Preparo do Recheio 2:
  6. 6.
    Misture bem todos os ingredientes e empregue.
  7. 7.
    Farofa
  8. 8.
    Queijo ralado, gergelim e orégano
silvana silveira
por   silvana silveira

Panetone Salgado