Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

porções: 25
Peso: 129,00 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Recheio de Berinjela

Recheio de Carne seca - opção

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.
  2. 2.
    Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas.
  4. 4.
    Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima.
  5. 5.
    Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente.
  6. 6.
    Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.
  7. 7.
    Farofa para cobertura - Queijo ralado, gergelim e orégano

Recheio de Berinjela

  1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Recheio de Carne seca - opção

  1. 1.
    Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, com tempero a gosto e acrescente o orégano.
silvana silveira
por   silvana silveira

Panetone Salgado