CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

(0) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

181,89kcal

Porções

25

Por porção

R$1,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panetone salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio de Berinjela

Recheio de Carne seca - opção

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.

  • 2.Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole.

  • 3.Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas.

  • 4.Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima.

  • 5.Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente.

  • 6.Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.

  • 7.Farofa para cobertura - Queijo ralado, gergelim e orégano

icone panela

Recheio de Berinjela

  • 1.Misture bem todos os ingredientes e empregue.

icone panela

Recheio de Carne seca - opção

  • 1.Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, com tempero a gosto e acrescente o orégano.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS