Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

Fatias

20

Peso

105,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.
  2. 2.
    Deixe crescer.
  3. 3.
    Abra a massa, recheie e enrole como rocambole.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 partes.
  5. 5.
    Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas.
  6. 6.
    Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima.
  7. 7.
    Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente.
  8. 8.
    Pincele e leve para assar.
  9. 9.
    Rende 2 panetones grandes.

Recheio

  1. Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano.

Dica Cybercook

  1. Você pode variar o recheio como quiser! Sugerimos um refogado de berinjela, queijos e temperos de sua preferência.
katia eliza
por   katia eliza

Panetone Salgado