Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

280,02 kcal

katia eliza

Receita enviada por katia eliza

Em 04/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.

  • 2. Deixe crescer.

  • 3. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole.

  • 4. Divida a massa em 2 partes.

  • 5. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas.

  • 6. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima.

  • 7. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente.

  • 8. Pincele e leve para assar.

  • 9. Rende 2 panetones grandes.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano.

Dica Cybercook

  • 1. Você pode variar o recheio como quiser! Sugerimos um refogado de berinjela, queijos e temperos de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários