Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Salgado

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Ana Jacqueline Bastos

Panetone Salgado

Panetone Salgado

silvana silveira

Panetone Delícia

Panetone Delícia

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.
  2. 2.
    Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.
  3. 3.
    Preparo do recheio de carne seca:
  4. 4.
    Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano.
katia eliza
por   katia eliza

Panetone Salgado