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Panetone Salgado

sem lactose·sem glúten·
por Dayane Borges da Costa
porções: 8
Peso: 264,63 g *
Preparo: 1h50

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Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o leite, a água, os ovos, o fermento esfarelado, e o óleo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco).
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal e o açúcar.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte a mistura batida no liquidificador, a essência, e mexa até ficar bem homogêneo.
  7. 7.
    Se necessário, acrescente a farinha reservada.
  8. 8.
    Divida em duas partes iguais.
  9. 9.
    Abra com as mãos, acrescente os recheios, misturando bem.
  10. 10.
    (Faça cada um com um recheio.)
  11. 11.
    Modele e deixe dobrar de volume dentro das formas próprias para panetone.
  12. 12.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos, e a 180°C por mais 20 minutos.
Dayane Borges da Costa
por   Dayane Borges da Costa

Panetone Salgado