Panetone Salgado
Ingredientes
Recheio
Recheio de 4 queijos
Como Fazer
1. Bata no liquidificador: o leite, a água, os ovos, o fermento esfarelado, e o óleo.
2. Reserve.
3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco).
4. Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal e o açúcar.
5. Misture bem.
6. Junte a mistura batida no liquidificador, a essência, e mexa até ficar bem homogêneo.
7. Se necessário, acrescente a farinha reservada.
8. Divida em duas partes iguais.
9. Abra com as mãos, acrescente os recheios, misturando bem.
10. (Faça cada um com um recheio.)
11. Modele e deixe dobrar de volume dentro das formas próprias para panetone.
12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos, e a 180°C por mais 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: