Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,54

Informação nutricional

Valor nutricional

630,50 kcal

Dayane Borges da Costa

Receita enviada por Dayane Borges da Costa

Em 27/09/2013

Ingredientes

Recheio

Recheio de 4 queijos

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador: o leite, a água, os ovos, o fermento esfarelado, e o óleo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco).

  • 4. Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal e o açúcar.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Junte a mistura batida no liquidificador, a essência, e mexa até ficar bem homogêneo.

  • 7. Se necessário, acrescente a farinha reservada.

  • 8. Divida em duas partes iguais.

  • 9. Abra com as mãos, acrescente os recheios, misturando bem.

  • 10. (Faça cada um com um recheio.)

  • 11. Modele e deixe dobrar de volume dentro das formas próprias para panetone.

  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos, e a 180°C por mais 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários