Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Panetone Recheado com Sorvete

por marcia amorim portela
porções: 6
Peso: 166,67 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma fatia da parte inferior do panetone e com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna (sem furar a casca).
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate.
  3. 3.
    Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada.
  4. 4.
    Leve ao freezer.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite.
  6. 6.
    Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Receita de Panetone Recheado com Sorvete