Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Panetone Recheado com Sorvete

Porções

6

Peso

166,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma fatia da parte inferior do panetone e com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna (sem furar a casca).
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate.
  3. 3.
    Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada.
  4. 4.
    Leve ao freezer.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite.
  6. 6.
    Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Receita de Panetone Recheado com Sorvete