Início

Receitas

Pães

Panetone Recheado com Bombons

Panetone Recheado com Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

1,453,24 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga. Bata para se agregarem e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o açúcar. Misture. Junte a essência de panetone e a mistura reservada.. Mexa com uma colher de pau para se agregarem. Despeje a massa em forma própria para panetone de 1 quilo. Aperte levemente os bombons sobre a massa até o meio dos bombons. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 30 minutos. Decore à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários