CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

1,159,96kcal

Porções

16

Por porção

R$2,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panetone recheado com bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone recheado com bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador

  • 2. Junte o sal e a manteiga e bata mais

  • 3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea

  • 4. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume

  • 5. Abra cada bolinha e recheie com o bombom

  • 6. Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 1I3 da fôrma.

  • 7. Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo

  • 8. Desenforme completamente frio

  • 9. Rendimento: 2 panetones

  • 10. Bom Apetite!!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Conceição Nunes

por Conceição Nunes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Claudia Souza

Claudia Souza

30/12/2010

Está errado são 5 colheres de sopa. Mas eu aconselho colocar 7, fica ótimo.

ligia de oliveira

ligia de oliveira

22/11/2013

05 colheres de quê???????????????

Luisa Mercadante

Luisa Mercadante

10/12/2013

colheres de???