Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Recheado com Bombom

por Cristiane Kochi
porções: 16
Peso: 178,81 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador
  2. 2.
    Junte o sal e a manteiga e bata mais
  3. 3.
    Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea
  4. 4.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
  5. 5.
    Abra cada bolinha e recheie com o bombom
  6. 6.
    Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 1I3 da fôrma.
  7. 7.
    Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo
  8. 8.
    Desenforme completamente frio
  9. 9.
    Rendimento: 2 panetones
  10. 10.
    Bom Apetite!!.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Panetone Recheado com Bombom