Início

Receitas

Pães

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

1,159,96 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 09/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador

  • 2. Junte o sal e a manteiga e bata mais

  • 3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea

  • 4. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume

  • 5. Abra cada bolinha e recheie com o bombom

  • 6. Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 1I3 da fôrma.

  • 7. Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo

  • 8. Desenforme completamente frio

  • 9. Rendimento: 2 panetones

  • 10. Bom Apetite!!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Claudia Souza

Claudia Souza

30/12/2010

Está errado são 5 colheres de sopa. Mas eu aconselho colocar 7, fica ótimo.

ligia de oliveira

05 colheres de quê???????????????

Luisa Mercadante

colheres de???