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Panetone Recheado

Panetone Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,62

Informação nutricional

Valor nutricional

603,23 kcal

Edimara Lima

Receita enviada por Edimara Lima

Em 24/11/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Decoração

Recheio

  • 1. Despeje o leite condensado em uma panela com o fogo desligado.

  • 2. Dissolva a maisena no leite em uma tigela separada e misture com o leite condensado.

  • 3. Em seguida, peneire as gemas de ovo e acrescente à panela junto com a baunilha.

  • 4. Misture com uma colher até ficar homogêneo e, em seguida, acenda o fogo e mexa até atingir o ponto de creme de confeteiro.

  • 5. Tire do fogo e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 6. Retire da geladeira e misture por 2 minutos na batedeira.

  • 7. Misture as nozes com uma colher.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas em potência média. Misture o creme de leite e, em seguida, o licor.

Decoração

  • 1. Corte a tampa do panetone.

  • 2. Em seguida, retire o miolo deixando cerca de 2 dedos de borda e umedeça a borda com um pouco de guaraná.

  • 3. Divida o miolo ao meio e achate uma das metades com a mão.

  • 4. Divida novamente ao meio a parte restante e separe.

  • 5. Coloque a metade achatada no fundo do panetone para lacrá-lo.

  • 6. Despeje metade do recheio e cobra com uma das metades reservadas.

  • 7. Umedeça com um pouco de guaraná e acrescente o Nutella.

  • 8. Tampe com a outra parte do miolo reservada, umedeça e acrescente o recheio restante.

  • 9. Tampe o panetone, acrescente a cobertura e decore-o á vontade.

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