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Panetone Recheado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 296,80 g *
Preparo: 1h20

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Recheio: despeje o leite condensado em uma panela com o fogo desligado. Dissolva a maisena no leite em uma tigela separada e misture com o leite condensado. Em seguida, peneire as gemas de ovo e acrescente à panela junto com a baunilha. Misture com uma colher até ficar homogêneo e, em seguida, acenda o fogo e mexa até atingir o ponto de creme de confeteiro. Tire do fogo e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e misture por 2 minutos na batedeira. Misture as nozes com uma colher. Cobertura: derreta o chocolate no microondas em potência média. Misture o creme de leite e, em seguida, o licor. Montagem: corte a tampa do panetone. Em seguida, retire o miolo deixando cerca de 2 dedos de borda e umedeça a borda com um pouco de guaraná. Divida o miolo ao meio e achate uma das metades com a mão. Divida novamente ao meio a parte restante e separe. Coloque a metade achatada no fundo do panetone para lacrá-lo. Despeje metade do recheio e cobra com uma das metades reservadas. Umedeça com um pouco de guaraná e acrescente o Nutella. Tampe com a outra parte do miolo reservada, umedeça e acrescente o recheio restante. Tampe o panetone, acrescente a cobertura e decore-o á vontade.
Edimara Lima
por   Edimara Lima

Panetone Recheado