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Panetone recheado

Panetone recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h48

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

691,01 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 10/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador, o leite condensado, o leite integral, a gema, a maisena e a essência de baunilha. Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até obter um creme consistente. Tire do fogo e deixe esfriar. Corte a parte superior do panetone e retire a tampa. Cuidadosamente, vá recortando e escavando o panetone, até ficar com cerca de 3 cm de fundo. Recheio o panetone com o creme já frio. Alise com uma espátula. Distribua as frutas em círculos, primeiro o damasco, depois os figos cortados em fatias e, no centro, as cerejas. Pincele a calda do figo sobre as frutas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

  • 2. Dicas :

  • 3. Substitua as frutas por pêssego em calda, figos cristalizados, ameixas-pretas ou tâmaras secas.

  • 4. Se quiser substitua a calda de figo para pincelar as frutas por geléia de damasco ou geléia de brilho.

  • 5. Junte o 'miolo' retirado do panetone e bata no liquidificador até obter uma farofa. Sirva sobre sorvete de creme.

  • 6. Corte a 'tampa' retirada do panetone em fatias e leve ao forno até ficarem douradas e crocantes. Sirva como torradas.

  • 7. Tempo de Preparo : 3 horas - Rendimento : 10 porções.

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Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

QUE DELÍCIA!!!!!