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Panetone recheado

Panetone recheado

vegetariana
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Preparo

2h48

Calorias*

732,59kcal

Porções

8

Por porção

R$5,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panetone recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador, o leite condensado, o leite integral, a gema, a maisena e a essência de baunilha. Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até obter um creme consistente. Tire do fogo e deixe esfriar. Corte a parte superior do panetone e retire a tampa. Cuidadosamente, vá recortando e escavando o panetone, até ficar com cerca de 3 cm de fundo. Recheio o panetone com o creme já frio. Alise com uma espátula. Distribua as frutas em círculos, primeiro o damasco, depois os figos cortados em fatias e, no centro, as cerejas. Pincele a calda do figo sobre as frutas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

  • 2. Dicas :

  • 3. Substitua as frutas por pêssego em calda, figos cristalizados, ameixas-pretas ou tâmaras secas.

  • 4. Se quiser substitua a calda de figo para pincelar as frutas por geléia de damasco ou geléia de brilho.

  • 5. Junte o 'miolo' retirado do panetone e bata no liquidificador até obter uma farofa. Sirva sobre sorvete de creme.

  • 6. Corte a 'tampa' retirada do panetone em fatias e leve ao forno até ficarem douradas e crocantes. Sirva como torradas

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rosa levada

por rosa levada

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