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Panetone recheado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 268,86 g *
Preparo: 2h48

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador, o leite condensado, o leite integral, a gema, a maisena e a essência de baunilha. Passe a mistura para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau até obter um creme consistente. Tire do fogo e deixe esfriar. Corte a parte superior do panetone e retire a tampa. Cuidadosamente, vá recortando e escavando o panetone, até ficar com cerca de 3 cm de fundo. Recheio o panetone com o creme já frio. Alise com uma espátula. Distribua as frutas em círculos, primeiro o damasco, depois os figos cortados em fatias e, no centro, as cerejas. Pincele a calda do figo sobre as frutas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  2. 2.
    Dicas :
  3. 3.
    Substitua as frutas por pêssego em calda, figos cristalizados, ameixas-pretas ou tâmaras secas.
  4. 4.
    Se quiser substitua a calda de figo para pincelar as frutas por geléia de damasco ou geléia de brilho.
  5. 5.
    Junte o 'miolo' retirado do panetone e bata no liquidificador até obter uma farofa. Sirva sobre sorvete de creme.
  6. 6.
    Corte a 'tampa' retirada do panetone em fatias e leve ao forno até ficarem douradas e crocantes. Sirva como torradas
rosa levada
por   rosa levada

Panetone recheado