Início

Receitas

Pães

Panetone Quatro Queijos

Panetone Quatro Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

277,70 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/01/2009

Massa

Recheio de Quatro Queijos

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite e a água (mornos), os ovos, o óleo, o óleo emulsificante, o sal, o açúcar, o fermento esfarelado, o queijo ralado, a essência de panetone e o anti-mofo (opcionais).

  • 2. Bata e reserve.

  • 3. Em uma vasilha grande, coloque a farinha (reserve um pouco).

  • 4. Despeje sobre ela o líquido reservado.

  • 5. Misture com a colher de pau (neste momento, adicione a farinha reservada).

  • 6. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.

  • 8. A seguir, abra a massa com as mãos e coloque o recheio de salame ou quatro queijos.

  • 9. Enrole e divida em quatro partes.

  • 10. Coloque dentro de formas próprias para panetones e faça cortes sobre eles (em forma de cruz).

  • 11. Deixe dobrar de volume.

  • 12. Leve ao forno a 150°C por 15 a 20 minutos e após isso aumente para 180°C até dourar.

  • 13. Rende cerca de 4 panetones.

Recheio de Quatro Queijos

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários