Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone ou Chocotone

Porções

24

Peso

99,71 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Esponja

Massa

Recheio

Como Fazer

Esponja

  1. 1.
    Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar por 1 hora
  2. 2.
    Junte os ingredientes da massa com a esponja e bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos
  3. 3.
    A massa fica bem pegajosa
  4. 4.
    Misture as frutas ou o chocolate, pode misturar com uma colher de pau ou dar batida rápida na batedeira
  5. 5.
    Coloque em formas para panetone e deixe crescer
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos
  7. 7.
    Rende 3 panetones de ½ kg
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Panetone ou Chocotone