Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone ou chocotone

Porções

24

Peso

87,21 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Esponja

Massa

Recheio

Como Fazer

Esponja

  1. 1.
    Esponja - Misture e deixe descansar por 1 hora

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes da massa com a esponja e bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos. A massa fica bem pegajosa. Misture as frutas ou o chocolate, pode misturar com uma colher de pau ou dar batida rápida. Coloque em formas para panetone e deixe crescer. Asse em forno pré-aquecido.
  2. 2.
    Rendimento: 3 panetones de ½ k.

Recheio

  1. 300 gr de gotas de chocolate
Érica Rodrigues Baldon Pinto
por   Érica Rodrigues Baldon Pinto

Panetone ou chocotone