Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone (ótimo)

sem lactose·sem glúten·
Peso: 278,00 g *
Preparo: 1h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misturar tudo muito bem e deixar levedar ( as gemas, bater bem com o açúcar até ficar fofo). Amassar durante uma hora. Se quiser, pode acrescentar passa secas. (2 litros de farinha para o fermento e 2 para a massa). A massa, no início, fica bem mole e na medida que vai amassando começa a desgrudar e tornar-se firme. Assar em forno quente mais ou menos 30 a 45 minutos.
MARCIA NAHIRNEI
por   MARCIA NAHIRNEI

Panetone (ótimo)