Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Milanês

porções: 52
Peso: 59,38 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o fermento com os quatro primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Deixe crescer.
  3. 3.
    Em separado, bata muito bem os ovos com açúcar e manteiga, a banha o leite e o sal.
  4. 4.
    Junte o fermento já crescido na mistura e coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem, ate abrir bolhas, Abra com as mãos, junte as laranjas cristalizadas as passas e as nozes.
  5. 5.
    Misture bem e coloque e coloque em formas altas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.
  6. 6.
    Ponha a massa só ate a metade da forma, deixando crescer ate dobrar de volume.
  7. 7.
    Faca um corte em cruz, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos meia hora.
Rosa Levada
por   Rosa Levada

Panetone Milanês