Início

Receitas

Pães

Panetone Milanês

Panetone Milanês

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

148,52 kcal

Rosa Levada

Receita enviada por Rosa Levada

Em 13/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o fermento com os quatro primeiros ingredientes.

  • 2. Deixe crescer.

  • 3. Em separado, bata muito bem os ovos com açúcar e manteiga, a banha o leite e o sal.

  • 4. Junte o fermento já crescido na mistura e coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem, ate abrir bolhas, Abra com as mãos, junte as laranjas cristalizadas as passas e as nozes.

  • 5. Misture bem e coloque e coloque em formas altas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha.

  • 6. Ponha a massa só ate a metade da forma, deixando crescer ate dobrar de volume.

  • 7. Faca um corte em cruz, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos meia hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários