Início

Receitas

Pães

Panetone Mesclado com Chocolate

Panetone Mesclado com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

509,67 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

culinarista Janete Campos

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque sobre uma superfície lisa a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o fermento, o leite em pó, os ovos e a água.

  • 2. Amassando, junte a essência de panetone, o cravo, a canela e a manteiga (100 g). Amasse bem e divida em 2 partes.

  • 3. Deixe crescer, coberta com um pano de prato, até dobrar de volume.

  • 4. Abra a massa com o restante da manteiga. Divida em duas partes.

  • 5. Junte o chocolate em pó, em uma das partes, e na outra, junte as cerejas e os damascos. Deixe crescer.

  • 6. Abra a massa de frutas e pincele água.

  • 7. Abra a massa de chocolate, coloque por cima e enrole como rocambole.

  • 8. Coloque em formas de panetone e asse em forno a 180ºc.

  • 9. Se for de gosto, banhe o panetone com chocolate.

Dicas

  • 1. Divida as 500 g da manteiga em 3 partes.

  • 2. Passe uma parte na massa.

  • 3. Dobre a massa em 3, e abra novamente.

  • 4. Repita essa operação, até acabar a manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários