CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Panetone Light com Nozes

Panetone Light com Nozes

vegetariana
(0)
Panetone Light com Nozes

Por CyberCook

Preparo

3h38

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panetone light com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone light com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:24

Massa

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture o fermento com o adoçante, o leite morno e mexa bem. Adicione a margarina, os ovos ligeiramente batidos e a farinha de trigo, deixando um pouco reservado para misturar com as frutas. Deixe crescer por 30 minutos. Misture as frutas com o restante da farinha e adicione à massa, mexendo bem.

  • 2.Coloque em 2 fôrmas de 500g e deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 1 hora.

  • 3.Misture 1 gema com 1 colher(sopa) de leite, em seguida pincele o panetone.

  • 4.Com uma faca, faça um corte em cruz na superfície. Asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire e espere esfriar.

icone panela

Cobertura

  • 1.Misture o adoçante com o amido e a essência e vá adicionando o leite até formar uma pasta mole. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até que perca o gosto de amido.

  • 2.Vá adicionando leite para que se mantenha mole enquanto está sendo colocado no panetone.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS