Início

Receitas

Pães

Panetone light

Panetone light

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

486,62 kcal

sonia sol

Receita enviada por sonia sol

Em 30/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Esfarele o fermento, junte a farinha de trigo (reservando 3 xícaras desta farinha), 1 colher (sopa) do adoçante e o leite moro. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. 2. Bata a margarina com o creme de leite e reserve.

  • 3. 3. Bata os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja e a baunilha. Junte à massa já levemente fermentada, as três xícaras de farinha de trigo reservada e mexa suavemente.

  • 4. 4. Acrescente a mistura da margarina batida e continue mexendo.

  • 5. 5. Adicione o restante da farinha e trabalhe a massa por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 6. 6. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco.

  • 7. 7. Coloque em fôrmas para panetone de 500 gramas.

  • 8. 8. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 9. 9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.

  • 10. 10. Abaixe a temperatura do forno para 150 graus e asse por mais 45 a 50 minutos.

  • 11. Obtido em http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Panetone_light

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários