Panetone Gelado
0
1h29
20 porções
Valor nutricional
253,70 kcal
Ingredientes
Cobertura de Chocolate
Como Fazer
1. Corte a parte superior do Chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
2. Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher.
3. Retire o sorvete do freezer.
4. Repique em pedacinhos o miolo do Chocottone e misture-os delicadamente ao sorvete.
5. Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora.
6. Cobertura de chocolate: derreta em banho-maria o chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada.
7. No momento de servir regue o sorvete com este molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: