Início

Receitas

Pães

Panetone Gelado

Panetone Gelado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

253,70 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Corte a parte superior do Chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.

  • 2. Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher.

  • 3. Retire o sorvete do freezer.

  • 4. Repique em pedacinhos o miolo do Chocottone e misture-os delicadamente ao sorvete.

  • 5. Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora.

  • 6. Cobertura de chocolate: derreta em banho-maria o chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada.

  • 7. No momento de servir regue o sorvete com este molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários