Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Gelado

por CyberCook
porções: 20
Peso: 72,45 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte superior do Chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
  2. 2.
    Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher.
  3. 3.
    Retire o sorvete do freezer.
  4. 4.
    Repique em pedacinhos o miolo do Chocottone e misture-os delicadamente ao sorvete.
  5. 5.
    Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Cobertura de chocolate: derreta em banho-maria o chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada.
  7. 7.
    No momento de servir regue o sorvete com este molho.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Panetone Gelado