CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Panetone em Camadas

Panetone em Camadas

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

100,47kcal

Porções

36

Por porção

R$0,56

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panetone em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o panetone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura.

  • 2. Prepare um creme colocando numa tigela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo. Mexa até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo fortemente. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa.

  • 3. Monte novamente o panetone umedecendo as camadas de massa com uma mistura de rum e leite.

  • 4. Intercale as camadas de panetone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panetone. Leve a geladeira.

  • 5. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

renata ouverney

09/12/2008

muito bom maravilhoso