Início

Receitas

Pães

Panetone em Camadas

Panetone em Camadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

100,47 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o panetone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura.

  • 2. Prepare um creme colocando numa tigela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo. Mexa até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo fortemente. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa.

  • 3. Monte novamente o panetone umedecendo as camadas de massa com uma mistura de rum e leite.

  • 4. Intercale as camadas de panetone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panetone. Leve a geladeira.

  • 5. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
renata ouverney

renata ouverney

09/12/2008

muito bom maravilhoso