Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone em Camadas

por Aline Fonseca
porções: 36
Peso: 45,39 g *
Preparo: 0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o panetone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura.
  2. 2.
    Prepare um creme colocando numa tigela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo. Mexa até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo fortemente. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa.
  3. 3.
    Monte novamente o panetone umedecendo as camadas de massa com uma mistura de rum e leite.
  4. 4.
    Intercale as camadas de panetone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panetone. Leve a geladeira.
  5. 5.
    Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Panetone em Camadas