Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

panetone e chocotone

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h24

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

amarildo francisco de lima

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

silvana silveira

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o preparado para massa tipo panetone, o ovo inteiro, as gemas, a glicerina e o aroma sabor panetone. Misture muito bem até que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Agregue a 1ª massa a essa mistura. Acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água, massageando bem. Unte uma superfície com óleo e despeje a massa. Trabalhe a massa rasgando-a. Abra a massa e espalhe as frutas cristalizadas e as uvas passas. Divida a massa em cinco partes iguais de 550g. Coloque-as em formas para panetone de 500g. Deixe crescer até ficar a 1cm abaixo da borda. Leve para assar em forno a 170ºC por 50 minutos.
  3. 3.
    Dica: Se desejar substitua as uvas e frutas cristalizadas por 400g de cobertura de chocolate ao leite.
valéria santos
por   valéria santos

panetone e chocotone