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Panetone do Rogério

Porções

12

Peso

105,67 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Misture em uma bacia o fermento com uma colher de sopa de farinha de trigo, 100ml de água, o açúcar e deixe repousar 20 minutos.
  2. 2.
    2- Coloque depois o restante dos ingredientes, menos as frutas e as passas
  3. 3.
    3- Bata até levantar bolhas.
  4. 4.
    4- Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
  5. 5.
    5- Junte as frutas e as passas e coloque a massa nas formas de panetone faltando dois dedos para encher
  6. 6.
    6- Ponha uma bolinha de massa num copo com água. Quando subir, acenda o forno e espere mais quinze minutos antes de colocá-los para assar
  7. 7.
    7- Com uma tesoura dê uns piques em formato de cruz e vire as pontinhas
  8. 8.
    8- Pincele com gema e leve ao forno quente
Luzimar Silva Beaujean
por   Luzimar Silva Beaujean

Panetone do Rogério