Início

Receitas

Pães

Panetone do Rogério

Panetone do Rogério

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

288,50 kcal

Luzimar Silva Beaujean

Receita enviada por Luzimar Silva Beaujean

Em 26/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Misture em uma bacia o fermento com uma colher de sopa de farinha de trigo, 100ml de água, o açúcar e deixe repousar 20 minutos.

  • 2. 2- Coloque depois o restante dos ingredientes, menos as frutas e as passas

  • 3. 3- Bata até levantar bolhas.

  • 4. 4- Cubra e deixe crescer por 40 minutos.

  • 5. 5- Junte as frutas e as passas e coloque a massa nas formas de panetone faltando dois dedos para encher

  • 6. 6- Ponha uma bolinha de massa num copo com água. Quando subir, acenda o forno e espere mais quinze minutos antes de colocá-los para assar

  • 7. 7- Com uma tesoura dê uns piques em formato de cruz e vire as pontinhas

  • 8. 8- Pincele com gema e leve ao forno quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários