Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone do Rogério

sem lactose·sem glúten·
Peso: 251,25 g *
Preparo: 1h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

Luzimar Silva Beaujean

Panetone de Caneca

Panetone de Caneca

Betania Martins

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Misture em uma bacia o fermento com uma colher de sopa de farinha de trigo, 100ml de água, o açúcar e deixe repousar 20 minutos.
  2. 2.
    2- Coloque depois o restante dos ingredientes, menos as frutas e as passas
  3. 3.
    3- Bata até levantar bolhas.
  4. 4.
    4- Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
  5. 5.
    5- Junte as frutas e as passas e coloque a massa nas formas de panetone faltando dois dedos para encher
  6. 6.
    6- Ponha uma bolinha de massa num copo com água. Quando subir, acenda o forno e espere mais quinze minutos antes de colocá-los para assar
  7. 7.
    7- Com uma tesoura dê uns piques em formato de cruz e vire as pontinhas
  8. 8.
    8- Pincele com gema e leve ao forno quente
Luzimar Silva Beaujean
por   Luzimar Silva Beaujean

Panetone do Rogério