Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone Dietético

sem lactose·sem glúten·
Peso: 257,75 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante. junte a água morna e 2 colheres de farinha de trigo. Misture bem e cubra com um pano. Deixe descansar para o fermento crescer.Acrescente ao fermento os demais ingredientes, menos a uva-passa.Trabalhe a
  2. 2.
    massa com as mãos sobre uma surpeficie enfarinhada.
  3. 3.
    Só no final adicione a uva-passa. coloque a massa em uma forma de panetone
  4. 4.
    por 30 a 35 min. retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    ( Domitilla Trajano Santos)
sonia sol
por   sonia sol

Panetone Dietético