Início

Receitas

Pães

Panetone de ricota

Panetone de ricota

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

165,31 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 10/05/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture tudo muito bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque nas formas e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o ovo, o polvilho e o gergelin. Leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Misture tudo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

ÓTIMO.....