Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone de ricota

por Monica
porções: 38
Peso: 57,63 g *
Preparo: 1h43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture tudo muito bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque nas formas e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o ovo, o polvilho e o gergelin. Leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Misture tudo.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Panetone de ricota