Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone de queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essÊncia de panetone e o queijo ralado. Reserve. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o líquido do liquidificador, sal e o açúcar. Misture até se agregarem todos os ingredientes. Para o recheio: misture numa vasilha o queijo prato, o provolone e o parmesão ralados. Junte o orégano, a salsinha e a cebolinha. Reserve. Divida a massa em 4 partes para panetones de 500 gramas. Recheie com a mistura de queijos. Coloque-o em fôrmas de papel próprias para panetone e deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150 graus por 30 minutos
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Panetone de queijo