Início

Receitas

Pães

Panetone de mandioca

Panetone de mandioca

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

121,79 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 10/05/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Leve para cozinhar em fogo baixo a mandioca com 1 xícara de chá de leite, mexendo de vez em quando, até a mandioca ficar macia. Se necessário, adicione mais leite. A mandioca deve ficar bem cozida e absorver todo o leite. Retire e reserve

  • 2. Aqueça o restante do leite e junte o fermento e o açúcar. Misture até dissolver e acrescente 1 xícara de chá de farinha de trigo. Mexa até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe a massa crescer por 30 minutos em local aquecido

  • 3. Coloque no processador a mandioca, o óleo, os ovos, o parmesão e o sal. Bata até obter um creme homogêneo e morno. Em seguida, despeje na massa de crescimento e, aos poucos, adicione a farinha de trigo, restante misturando bem. Sove a massa em uma superfí

  • 4. Em seguida, abra a massa grosseiramente em uma superfície enfarinhada. Espalhe as ervas e a mussarela e enrole a massa como um rocambole. Modele a massa e distribua em 3 fôrmas descartáveis de panetone (2 com capacidade para 1 kg e 1 de 500 g) até a metad

  • 5. Preaqueça o forno a 180º C. Leve os panetones para assar, em forno médio (180ºC) por 45 minutos ou até dourarem. Retire do forno

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Flordinice

Flordinice

16/12/2014

Gostei da receita, espero que eu consiga fazer vou experimentar ...

Marlene Bahiense Rodrigues

VEJA COMO É BOM!!!!!!!