CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Panetone de Macaxeira

Panetone de Macaxeira

(0)
Panetone de Macaxeira

Por CyberCook

Preparo

2h33

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panetone de macaxeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone de macaxeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em um recipiente, junte todos os ingredientes da receita, reservando a mandioca em cubos, mexendo até formar uma massa. Coloque em uma superfície lisa e sove até formar uma massa homogênea, faça uma bola e cubra com um plástico para descansar por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e espalhe a mandioca e a carne seca em cubos, feche formando uma bola e coloque em fôrma apropriada, para fermentar por cerca de 60 minutos em local sem ventilação. Aqueça o forno em temperatura média e asse por 30 minutos.

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS