Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone de Frutas

por ANDREIA DE OLIVEIRA BARBOSA
fatias: 10
Peso: 137,00 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com o fermento e a água. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Hidrate as passas no rum.
  3. 3.
    Adicione à mistura de farinha e fermento todos os ingredientes (exceto as frutas cristalizadas e as passas ao rum).
  4. 4.
    Bata em velocidade baixa, na batedeira com o gancho, até a massa ficar bem elástica.
  5. 5.
    Adicione as frutas.
  6. 6.
    Unte as mãos com manteiga e coloque a massa na forma de papel.
  7. 7.
    Deixe fermentar. Corte o topo da massa em cruz e coloque no centro um cubo de manteiga.
  8. 8.
    Asse a 180° por aproximadamente 30 minutos.
josé neves
por   josé neves

Panetone de Frutas