Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone de Bombom

por Luiz Lapetina
fatias: 30
Peso: 99,57 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador, fermento, açúcar,sal,margarina, óleo, leite,ovos,essência. Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
  2. 2.
    Montagem: Pegue pequenas porções da massa, envolva o bombom e acomode em forma de panetone.
  3. 3.
    Reserve até dobrar de volume . Asse em forno pré-aquecido à 180º graus por 1 hora aprox.
  4. 4.
    Decore com chocolates e bombons.
silvana silveira
por   silvana silveira

Panetone de Bombom